VetLek / Наставления / А / Амипол-т
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
АМИПОЛ-Т (Laminae Amipol-T)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Полоски из лущенного шпона размером 200x20x1 мм, пропитанные раствором амитраза и тимола. Упаковка 10 полосок в герметично закрытых пакетах из фольги.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Обладает ярко выраженным акарицидным контактным действием против взрослых форм Varroa jacobsoni.
ПОКАЗАНИЯ
Варроатоз (варрооз) пчел.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчёл) и в летне-осенний период (после откачки мёда) путём размещения полосок препарата в ульях из расчёта 2 полоски на 10-12 гнездовых рамок. Для маленьких семей (до 6 рамок), отводков и нуклеусов достаточно 1 полоски, которую размещают в центре гнезда. Перед использованием необходимо сделать на одном из концов полоски отверстие, продеть через него шпильку и зафиксировать полоску вертикально точно по центру улочки (в средней её части) между двумя рамками пчелиного гнезда. В слабой семье подвешивают 1 полоску между 3 и 4 соторамками, в сильной – одну полоску между 3 и 4, вторую полоску между 7 и 8 рамками. Полоски оставляют в семьях на срок от 3 до 30 суток, в зависимости от количества печатного расплода.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
В рекомендуемых дозах не наблюдаются.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не установлены.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Открывать упаковку следует только на пасеке перед обработкой пчёл. Мёд, собранный обработанными семьями, используют в пищу на общих основаниях.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом темном месте, недоступном для детей, вдали от нагревательных приборов и источников открытого огня, при температуре от 0 до +30 °С. Срок годности – 2 года со дня изготовления.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЗАО «Агробиопром», Россия.
Адрес: 107139, г. Москва, Орликов пер., д. 3, стр. 1.
Алфавитный указатель
Поиск по производителям new!
2005–2024 ООО «ВЕТЛЕК». Все права защищены.
Использование информации в любых целях без разрешения ООО «Ветлек» запрещено.
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования. Продолжая пользование сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
Я согласен