Тема: Здравствуйте Ирина Борисовна
(подскажите пожалуйста, у моей кошечки случился рецидив через три месяца (я вам об этом писала) один антибиотик непомог Цефазолин назначили другой Байтрил + Уринарий тракт суппорт + Кантарен + Хиллс k/d
всё пропили , прокололи 2 недели через 7 дней здали анализы всё прошло восполение, бактерии только появился осадок : оскалит + (один крест)
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста можно ли принимать Фуринайд если у ней осадок оскалита или надо сначала его вывести только потом востанавливать слизистую как правильно сделать?")
Здравствуйте Ирина Борисовна
Мы пропили Уринарий супорт 2 недели с антибиотиком, когда здали анализы восполение прошло но через 4 дня начались срывы писила через 6-7 часов и моча стала слегка мутноватая немного,сразу стали принимать Фуринайд (с 13 числа) 4 дня пьём по 2 раза, моча через раз то совсем светлая то немножко мутная писиит то через 9,5 часов то через 7 то опять через 9,5
Что нам дальше делать,
Уринарий ещё пить через 2 недели это 22 числа, неделю пропить потом ещё подождать неделю и ещё пропить неделю.А Фуринайд потом после 2 недель месяц пить по 1 разу и ещё сказали через 2 недели повторить можно курс Фуринайда месяц по 1 разу. Скажите поможет нам Фуринайд,он новый препарат о нём мало написано.
Мы перешли с корма Хиллс k/d (понос с этого корма) на Эканубу ренал. Но она всё спит мало играет, мы ещё ей давали неделю VIYO прибиотик чтоб имунитет поправить. и делаем уколы гамавита и с капельницей и так как долго можно делать гамавит (она плохо кушает , вялая)последствия антибиотика,нарушение об.вещ. делаем по 1 мл. в день
Ирина Борисовна скажите , мы ставим уколы Эуфилин с Актовегином а они совместимы с приёмом Фуринайда мы ставим Эуфилин для улучшения клубочковой фильтрации (расширяет сосудики) Актовегин улучшает кровобращение (и для общего тонуса) А я слышала что ещё дают кошкам таблетки Кетостерил а они нам нужны?