Тема: Закройте клинику ДРУГ! ХВАТИТ ГУБИТЬ ЖИВОТНЫХ

Хочу сказать всем у кого есть животные - никогда не водите их в клинику Друг, которая находится в г. Самара в районе кинотеатра Огонек на пр. Кирова (филиал). Как допускают, чтобы там работали непрофессионалы, я не знаю. Они даже не могут поставить правильный диагноз. моего кота укусило какое-то животное на даче в лапу. началось воспаление. нам не сделали ни анализов крови, ни рентген. просто кололи не понятно что пару раз т говорили приклаывать левомеколь. становилось все хуже. пришлось обратиться в другую НОРМАЛЬНУЮ клинику. в результате пройденного "лечения" в клинике ДРУГ в течение почти МЕСЯЦА (как им не стыдно было назвать так свою шарашкину контору???) сейчас у нас началось размягчение кости, возможно даже гангрена. может нас ожидает ампутация или усыпление.Как я жалею, что не убежала оттуда сразу куда глаза глядят. не знаю, что теперь будет. они нас уверяли, что ничего страшного у него нет. а когда уже жутко стало смотреть на эти раны, наконец соизволили отправить нас на рентген и взять анализ крови, который показал, что все нормально. как это может быть, если уже трофические язвы появились??? естественно рентген мы у них делать не стали.
хочу сказать, это уже не первый случай: у моей подружки лабрадор тоже чуть не попал в их "бережные" руки. у него появились на спине уплотнения, и в Друге сказали, что это комар отложил личинки, которые поражают внутренние органы, включая сердце. Слава Богу вовремя пошли в другую клинику, оказалось, что это всего лишь результат уколов, после лечения, которое пес проходил до этого. просто нужно делать компрессы.
Я думаю, что в нашем городе найдется немало людей и их животных, которые надеюсь живы, но пострадали от "дружеских" рук. надеюсь мой кот хотя бы выживет. а любить мы его будем и трехлапого.
Готова ответить всем. пишите на почту: knyazzy@mail.ru

2

Re: Закройте клинику ДРУГ! ХВАТИТ ГУБИТЬ ЖИВОТНЫХ

Да уж... С комаром обидно... Было бы смешно, если бы не так горько... Комары откладывают личинки только в воду. Вам удачи... Пусть ваш котик поправляется... Плохо, что работают там такие люди... Но с другой стороны, вам стоило как только вы заподозрили что-то неладное, сразу, не медля обратиться в другую клинику, для подтверждения диагноза, а не ждать до последнего... Сейчас уже поздно о чем-то говорить... Хочется пожелать вам только удачи... Пусть все хорошо будет... Один совет - все мы ошибаемся, человек не совершенен... Даже если у ветеринара большой опыт работы - желательно проверять диагноз, не осуждая кого-то, а чтобы всем было спокойнее... А лечить лучше у одного врача, не бегая от одного к другому, т.к. один видел животное первоначально, назначил ему соответствующее лечение, другой не видел ничего, кроме истории и настоящего состояния животного, может сделать то, что назначил предыдущий, но если что-то нужно изменить в лечении - не всегда это бывает удачно...

Никого осуждать не хочу и не собираюсь... Просто такое есть... И это к сожалению бывает часто...