Тема: Шишка (возможно раковая опухоль)на крыле у самочки попугая

Я живу в США. Большая сложность в лечении попугая, по нескольким причинам и язык в том числе. Моей девочке 2 года, родилась в магазине, не умела летать и боялась всего и даже еды! Матильда живет со мной с января 2018. Всё было прекрасно, она быстро адаптировалась, понимает меня по-русски, зажила как в птичьем раю после ужасного зоомагазина где она и другие бедные птицы существовали, хорошо кушала, играла, летала все 7 месяцев. Но 10 дней назад она 2 раза упала не долетев до намеченного места, 6 дней назад она стала дрожать
и плакать (попискивать и дергаться, будто икая) и я заметила на левом крыле, на "локте", шишку размером с зерно гречки. Сразу поехали к ветеринару. Ей сделали рентген: перелома нет, но предположили что инфекция кости или что раковая опухоль, сказали надо брать биопсию (результат ждать неделю и стоит 150$). Здесь безумные цены на всё и это очень дорого нам, заплатили 200$ за один тот прием , просто нет денег! Кроме того, я узнала от знакомых, что в подобных случаях если обнаруживают рак, птицу госпитализируют на 2-3 недели и стоимость лечения составляет 2 тысячи долларов, без гарантий что птичку вылечат (но я представляю как намучают!) Я стала искать в интернете и узнала про АСД фракция 2. Дочь уже купила и высылает посылкой мне сюда, через 3 дня препарат будет в руках. Но не могу найти схему применения для лечения рака у среднего попугая!!! Пожалуйста,  помогите!!!

2

Re: Шишка (возможно раковая опухоль)на крыле у самочки попугая

Здравствуйте!
АСД-2 https://vetlek.ru/shop/?gid=1311&id=645 не является средством с доказанной эффективностью для лечения онкологических заболеваний. Разумеется, никаких схем для лечения рака у попугаев не существует.

С уважением,  консультант сайта ветеринарный врач Романенко Ирина Борисовна, http://www.krasnogorjevet.ru/