1

Тема: Кальфосет. Кто применял, у кого есть опыт?

Добрый день.
Нашей  лошади (18 лет), страдающей артритом конечностей, раз в год прокалывали фосбевит. Для улучшения обмена веществ. В этот раз в ветаптеке нашего препарата не оказалось, и девочки буквально впихнули нам Кальфосет, расхвалив его и преподнеся как аналог, только еще более эффективный. Придя домой, стала смотреть подробно, что за он и как его лошади вводить. Начиталась ужасов. Что и судороги может вызвать, и как вводить его, в итоге так и не поняла. Может быть, кто-то применял? Как я поняла, делать это лучше, наверное, через капельницу, поскольку обязательно вводить очень медленно. Или все же можно струйно внутривенно, просто очень медленно?
Что-то я его уже даже боюсь применять. Препарат словенский.
Буду благодарна, если кто-нибудь поделится опытом и расскажет о своей схеме применения этого препарата. Спасибо.

Re: Кальфосет. Кто применял, у кого есть опыт?

Здравствуйте.
У нас никогда небыло никаких фосбевитов. Впихнуть Вам никто не мог тем более фосбевит и кальфосет совершенно разный состав и назначение. Покупать у нас Вы ничего не могли т. к. ip из Белоруссии.
Не надо заниматься рекламой и отвлекать нашего врача.

3

Re: Кальфосет. Кто применял, у кого есть опыт?

Да, извините, запуталась. Покупали одновременно вместо фосбевита препарат на замену (для улучшения обмена веществ) и препарат с кальцием. Тоже дали вместо рекомендованного аналог - Кальфосет. Потому и произошла путаница. Искренне хотела услышать рекомендацию по применению. В ответ получила хамство администратора. Интересно, что и с какой целью я могу здесь рекламировать? И с чего Вы взяли, что препарат я покупала в Вашей аптеке? Я этого не писала. Или Вы консультируете только по приобретенным у Вас препаратам?
Приобретать на российских сайтах у граждан Беларуси есть масса различных вариантов - как минимум родственники в России могут это помочь сделать. Как часто и происходит, поскольку серьезных препаратов у нас можно найти не так много.
Видимо, потому у вас форум и дохлый такой, что администратор форума некомпетентный в элементарной человеческой психологии, да еще позволяет себе нелицеприятные оценки посетителей и хамство. Очень неприятно было с Вами познакомиться. Жаль, что Вашим врачам напряжно отвлекаться на консультации ради помощи животным.