Тема: Побочные эффекты, последствия вакцинации кошки

Здравствуйте! Моя кошка погибла от онкологии кожи после вакцинации против бешенства вакциной Щелковского биокомбината "Щелково-51" Рабикан. Скажите, пожалуйста, это может быть вызвано токсичным веществом, входящим в вакцину (бета-пропиолактоном)? Или реакцией иммунитета на инактивированный вирус в вакцине? Как я могу защитить свои права и права моей убитой кошки? Были нарушены также правила вакцинации (больное после первой вакцины животное привили еще раз той же вакциной), справка о вакцинации не выдана, ФИО ответственного  скрывают. Кошка была привита в рамках принудительной вакцинации в рамках общего карантина без моего ведома. Мне нанесен колоссальный моральный и материальный ущерб. Считаю это покушением на убийство животного. На какие нормативные акты я могу опереться? Заранее благодарна за помощь.

Re: Побочные эффекты, последствия вакцинации кошки

Здравствуйте!   А при чем тут вакцина? Щелклвский биокомбинат выпускает вакцину миллионы доз в год. Очень много  инактивированной. Вся вакцина проходит контроль и ОТК. Вещества которыми инактивируется вакцина в минимальных количествах никакого влияния на организм животных не оказывает.  Миллионы животных прививают вакциной  Щелковского биокомбината. Конечно бывают какие то побочные действия но они через несколько дней или часов проходят.
Онкология кожи вряд ли связана с вакцинацией.

3

Здравствуйте! Следовательно, вы не владеете информацией. О вакцине Щелковского комбината множество негативных отзывов о побочках в Интернете. Саркома кожи - прямое следствие вакцинации в холку, это же очевидно, тем более я видела этот ужас своими глазами и пережила сама многомесячный уход за больным животным, вы меня совсем не убедили. Когда на ваших глазах на месте укола возникает незаживающая рана, вам не нужно никаких доказательств, чтобы установить прямую связь. Вы ничем не можете помочь, я поняла)))

У миллионов животных вакцинация проходит нормально.
Для чего прививали 2 раз? 
В инструкции к любой вакцине написано что прививаются полностью здоровые животные.
Как вообще без Вашего ведома можно привить животное.
Ну если нет документов по вакцинации как вообще что то можно доказать и смысл говорить о нормативных документах если ничего не оформлено.
А Вы на что смотрели?