1 Отредактировано Madlen (2010-04-28 16:09:18)

Тема: POMOGİTE

Dobrıy den. u nas ochen bolshie problemı. Moey koshke letom budet 6 let. persidskoy porodı. neskolko nedel ona perestala pit' i kushat. obratilis k veterinaru, sdelali rengen. v nutri obrazovalas kakaya to tverdaya massa, kotoruyü mojno pochustvovat rukami. nachali davat ey slabitelnıe, chto bı estestvennım putem proshlo, no nikak:(. potom delali neskolko dney kapelnizu. bolee imenne stala hodit v tualet i kushat, no ta massa tak i ne prohodila. doktora govoryat chto vse taki eto kakaya to raznovidnost raka. mne prosto ochen tyajelo ih ponyat, tak kak ya jivu za granizey i mnogo chego mogu ne doponimat. seychas obkalıvaem ee antibiotikami i v pyatnizu budet opreziya. chto vı mojete skazat po etomu povodu, na chto eto pohoje? ona budet jit?????

2 Отредактировано Madlen (2010-04-28 16:34:59)

Re: POMOGİTE

da i eshe zabıla skazat. ona ochen pohudela, kak govoritsa odni koja i kosti, no appetit poyavilsa, konechno ya ponimayü eto mojet bıt prosto posle kapelnizı. no i ne bolit u nee nichego i pri najatii i voobshe. mojno skazat polna jizni, v dvijenii. no tolko hudaya hudaya a vot jivot ochen silno vzdulsa

3

Здравствуйте!
Если есть возможность, то нужно сделать УЗИ брюшной полости. Если там какое-либо новообразование, то на УЗИ это будет видно. Но на УЗИ не всегда точно можно определить локализацию новообразования и какие именно внутренние органы вовлечены в процесс. Поэтому и делают операцию - диагностическую лапаротомию, чтобы точно оценить какие именно органы пострадали и возможно ли в принципе удалить новообразование.
Перед операцией необходимо сдать общий и биохимический анализ крови (если вы этого еще не сделали).

С уважением,  консультант сайта ветеринарный врач Романенко Ирина Борисовна, http://www.krasnogorjevet.ru/

4 Отредактировано Madlen (2010-04-28 16:48:30)

net analizı mı ne sdavali. doktor nichego ne govoril, mojet prosto ne hotel lishnih rastrat dlya menya, tak kak zdes vse dorogo. a vot uzi mı sdelali, dve opuholi( no ochen tverdıe, ih pryamo mojno vzyat v ruki ne razminayütsa, no i pri najatii ey sovershenno ne bolno, daje kak bud to bı nravitsa) odna vozle pecheni , a vtoraya vozle kishechnika. posle operazii kakie je budut posledstviya, pryamo ne znayü o chem dumat sad((

5

Вопрос еще в том - операбельны ли вообще эти опухоли...? sad
Выяснить это можно только во время операции.

С уважением,  консультант сайта ветеринарный врач Романенко Ирина Борисовна, http://www.krasnogorjevet.ru/