Тема: ветеринар Костричкина А.С. -убийца!!!

Я занимаюсь разведением сиамских кошек.В последнем помете было пятеро котяток.
Но вот пришла беда.Погиб один малыш.Я скрочно приехала в лечебницу.И по несчастному
стечению обстоятельст попала к Костричкиной Анне Сергеевне.У двоих из оставшихся четверых котят
был понос и рвота.Они были сильно обезвожены.И даже мне,как непрофессионалу было ясно,что это очень походит на инвекцию.Но Костричкина поставила неправильный диагноз и убедила меня что это...ГЛИСТЫ!!!Я сразу говорила,ято глистов быть не может!Что все были пролечены!!!Но в ответ на это на мою голову обрушилось столько псевдо довыдов...И что понос от токсино,кот.выделяют глисты,что кровь в поносе из-за миграции глистов покишечнику и т.д. и т.п. Я в тот момент была
в состоянии шока,после потери первого малыша и решила,а может и правда.Костричкина назначила подкожные инъекции от обезвоживания,фуразолидон...и...АНТИГЕЛЬМИНТНУЮ СУСПЕНЗИЮ.И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА СДАТЬ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА!!!....В эту же ночь я потеряла ещё двух котяточек.....Черех два дня я приехала показать Костричкиной оставшихся двух-мальчика и девочку.Они изначально были абсолютно здоровы,у них небыло ни поноса ни рвоты,даже когда другие погибали...И вот...Костричкина подписала им смертный приговор,велев мне дать котятам антигельминтную суспензию...и я ,дура, выполнила назначение врача-палача...В итоге после приема антигельминтика состояние этих двоих ухудшилось,
ведь антигельминтик как бы "обдирает" слизистую ЖКТ...Сначала девочке стала плохо...
я опять повезла её к Костричкиной,она ничего нового не сказала,конечно глисты(скорее всего она ничего кроме не знает).Ночью котенок умер.Я в отчаянии повезла её на вскрытие...оказалось - ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ КОШАЧЬИХ!!!Вирусная инфекция!!!Все симптомы были на лицо,КАК КОСТРИЧКИНА не увидела этого?!Какой она после этого специалист?КАК можно перепутать панлейкопению и глистов?!?КАК?!Я до последнего билась за жизнь последнего котеночка-мальчика.Он был самым крепким,самым умным...Ему ещё месяца небыло,а он уже ходит в лоточек...НО...ОН СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛ...СЛИШКО ДОЛГО...И его сердечко не выдежало...И остановилось...В состоянии диастолы...как после было указано в результатах паталогоанатомологического вскрытия...
Я заявляю,что Костричкина А.С. Абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ветеринар.Интересно,какое учебное заведение она закончила(если закончила вообще)Если у нее даже мысли небыло о вероятности вирусной инфекции...Люди!!!НИкогда не обращайтесть к Костричкиной!!!Она убьет Ваших питомцев!!!

2

Re: ветеринар Костричкина А.С. -убийца!!!

Да, сволочь эта Костричкина, но ни одна она такая, у нас тоже ветеринар дура, у меня была собака -чистокравный ньюфаундленд, повторную ежегодную прививку просрочили на 1,5 месяца из-за того, что собака повредила лапу и ей было тяжело дойти до ветлечебницы. (Конечно же можно было бы на дом вызвать ветеринара и сделать прививку, но назат время не вернешь) и однажды она во время прогулки вырвалась с поводка и убежала, нашла в кустах труп бездомной собаки и стала его есть. Я сразу у нее вытащила всю гадость со рта, отругала, привела домой и хотела промыть желудок с марганцовкой (я всегда так делала, когда собака подбирала падаль) но марганцовка кончилась, аптека закрыта, пока нашла другую аптеку уже прошел почти час и толку было мало. Через 3 дня у меня стал болеть живот, началась рвота и поднялась температура 37,4 я решила, что я заразилась, когда промывала собаку и легла в инф.больницу, меня закрыли в отдельный бокс брали анализы на кишечную инфекцию но ничего не нашли, а через 2 дня у меня и так все прошло. Собаку я оставила маме, а она мне звонит на следующий день и говорит что у собаки началась рвота с пеной, она не хотела ни есть ни пить, вызвала на дом ветеринара, ей рассказала про то что собака съела, и возможно инфекция, но ветеринар дура сказала, что эта гельминтная инвазия! Заставляла ее пить таблетки от глистов, собака выравалась, даже покусала руку, потом вырвала, ее опять пичкали. Я очень жалела, что закрыта в инф.больнице, у меня уже все прошло, но ждали результат посева через 5 дней только отпустили. Собака стала терять сознание, у нее моча стала с кровью мать положила ее на тележку и повезла в ветлечебницу, потому что та ветврач что приходила, кроме глистов похоже ничего не знает! Но собака болела уже 3 дня и было уже поздно, по дороге она пришла в сознание, заскулила, пыталась встать. Мама ей сказала:"Потерпи немножко, скоро прийдем в больницу и тебя вылечат!" После этого собака умерла. В ветлечебницы ветеринары были в шоке, сказали что это чумка или олимпийка (парвавирус) и не в коем случае нельзя было давать антигильминтные препараты, они травмируют слизистую и без того воспаленного желудка и кишечника и приводят к летальному исходу! Они уже ничем не могли помочь взяли анализы для посмертного диагноза. Когда меня выписали, из инфекционки, мою любимую собаку уже похоронили в лесу. Потом пришел результат анализа и подтвердился парвавирусный интерит, сказали что 2 года нельзя заводить собак вирус очень стойкий. Мне ту ветеринаршу хотелось убить, но она слегла с инфарктом в кардиологию (видать совесть замучила) потом вышла и переквалифицировалась в кинолога больше животных не лечит-калечит. Люди, если у ваших животных острое желудочно-кишечное воспаление сразу обследуйте на инфекции если бы это были глисты, до такой степени размножившиеся, то глистов былобы невооружонным взглядом видно в кале, и собака терла бы задом об землю, и аппетит при глистах повышенный и собака не будет отказываться от еды и воды. Я пошла к врачу в инфекционку где лежала и спросила, что кишечную инфекцию у меня не нашли, но на парвовирус ведь не обследовали? "Парвовирусом люди не болеют."-ответил инфекционист. "А я читала что для человека этот вирус мало вирулентен и люди могут переболеть в легкой форме"- сказала я. "Ну возможно, но ведь уже все прошло и не стоит волноваться."- сказал инфекционист. А чере пару лет я узнала, что коронавирус (похожий по своей структуре на парвовирус) мутировал и теперь он вызывает атипичную пневманию у человека. Так что люди, лечите животных вовремя у нормальных ветеринаров, которые сразу берут анализы, если отказались, сразу не медля обращайтесь к другому ветеринару, сразу вколите сыворотку имунноглобулинов (например гискан-5) если все-таки окажуться глисты, сыворотка сильно не повредит, но если это вирусная инфекция -то промедление будет стоить жизни вашим любимым питомцам!