Тема: гипоспадия у щенка
Мне нужен совет, где лучше сделать операцию у щенка с с гипосподией?
Щенку 2 мес. В каком возрасте лучше прооперировать.
Кто из хирургов на ваш взгляд сделает операцию качественно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ветлек » Ветеринарная помощь. » гипоспадия у щенка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нужен совет, где лучше сделать операцию у щенка с с гипосподией?
Щенку 2 мес. В каком возрасте лучше прооперировать.
Кто из хирургов на ваш взгляд сделает операцию качественно?
Здравствуйте!
В каком городе вы живете? Все зависит от того, что именно у щенка. Может быть там простейшая манипуляция, которую вам сделает любой хирург, может быть какая-то сложная пластика. Если Вы живете в Москве, обратитесь в крупные клиники - Белый клык, Зоовет и др.
Здравствуйте!!!!!! Подскажите пожалуйста у меня собаку про оперировали у нее рак молочной железы. Собаке 10 лет как это может отразится на ее продолжительность. может зря сделали и что можно ей ставить ( обезбаливающее какое-нибудь). Врач сказал ставить линкомицин , мне кажется он ей не помогает. И еще если у собаки температура 41 можно ей поставить тройчатку или что можно , чтоб помочь ей!!!!!!
Здравствуйте!
Продолжительность жизни зависит от того, какая именно опухоль была у собаки. Тип опухоли можно определить только по гистологическому исследованию, которое проводят после удаления опухоли.
Да, высокую температуру (более 39,6) нужно снижать. Можно дать таблетку анальгина или сделать анальгин внутримышечно. Но, одновременно с этим, нужно искать причину такой высокой температуры.
Сдайте общий анализ крови. Может быть нужно поменять антибиотик.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ветлек » Ветеринарная помощь. » гипоспадия у щенка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.