Тема: предстательная железа...рак?
Кабелю 9 лет. Год назад стал писать с кровью...назначили конефрон и тд и прокололи антибиотики..прошло...через 2 месяца повторилось тоже самое...опять прокололи антибиотик ..третий раз рецедив пошёл через год...и начались сильные боли при хождении по большому..Привезли к ветеринару..сделали УЗИ обнаружили кисту которая западала в прямую кишку..и гнойный процесс предстательной железы..Врач сказал что нужна операция..Удалили кисту..кастрировали ..убрали гной..Назначили антибиотики калоть и на проверку через 10 дней..Прокололи пришли на проверку...всё в норме было...назначили лечение таблетками...Собаку начало рвать от таблеток.и моча стала мутной...Пришли опять на проверку..сделали УЗИ..которое показало что вокруг предстательной железы образовался гной..Откачали..промыли фурацилином...опять на проверку сказали через 10 дней...и опять тоже самое...Откачали гной..промыли..врач сказал что по узи есть подозрения на рак...взяли анализ мочи и гноя...но наши лаболатории не могут определить болезнь..Вообщем отменили все лекарства и сказали придти когда моча станет мутной...Собака пару дней была болезненной..а потом вдруг появился аппетит и он ожил...стал таким как всегда...весёлым и игручим...Но через полтора месяца у него началось сильное расстройство желудка..я дала ему лоперамид...но ничего не помогало..он отказался от еды..на улицу начал просится 5-6 раз в сутки...по большому...но присаживался за прогулку много раз а выходило по капли..На 5 сутки началось это с болями..Приехали к врачу..посмотрели на узи...прощупал врач ему предстательную и сказал что пошли уплотнения..А в анализе мочи видны какие то живые палочки..но опять же лабалатория не может мочу обследовать..Гноя откачали много..Сделали капельницу..Врач сказал что скорей всего это кишечная инфекция.. и назначил фуразолидол..Но я думаю что это не в этом дело...скорей всего это пошёл абсцесс предстательной железы..Может я не права...Подскажите что мне делать...???Как спасти собаку???