Тема: Что нужно сейчас предпринимать?
Здравствуйте. Пудель девчонка 11лет 12 месяцев . 27.09.2011 вырезали под наркозом очень большой жировик с яйцо на ключице.Перед операцией сделали укол против течки(по словам врача, чтобы не истекла кровью во время операции). Перед операцией прокололи 5 дней подряд ронколийкен по 0.3мл. 15.03.2012 вырезали под наркозом другой жировик небольшой , который был рядом с первым большим и остался не вырезанным после первой операции. В этот же раз удалили небольшое ядрышко ниже нижнего ряда сосков почти по центру.Анализ новообразования не делался. Сейчас делаем ронколийкен по 0.25 мл через день, всего 5 уколов. После снятия швов обнаружила еще 6 таких же ядрышка между тремя рядами нижних сосков. Вероятнее всего эти ядрышки были и во время второй операции, я видимо просмотрела - мне так кажется. Анализы мочи,общий крови, биохимический анализ крови от 12.03.2012 без отклонений. Единственно немного под вопросом поджелудлчная железа. Электрокардиограмма от 25.03.2012 показала тахикардию. Сейчас врач сказал наблюдать размер ядрышек до середины апреля. А потом прийти на прием. Можно ли будет делать снова операцию, ведь наркоз был 27.09.2011 и 15.03.2012, а собаке 12 лет? Не упускаю ли я сейчас напрасно время не предпринимая ничего? Спасибо.