1

Тема: Метиоризм

Здравствуйте!!!! у меня собака родила 5 щенков но одна девочка очень сильно заболела ей поставили диагноз метиоризм делали мы уколы в вет клинике и нам прописали пить фасфалюгель но он ей почему-то не помогает плохо ходит в туалет по большому но она щас лежит с мамой но вздутие животика у нее есть подскожите нам что нибуть еще что можно принимать просто жалко маленькую девочку:(

2

Re: Метиоризм

здравствуйте!!!! Пишу я вам с Краснодарского края города Армавира и хочу вам сказать моя девочка родила 5 щенков но одна маленькая девочка сильно заболела мы пошли в нашу вет клинику и нам начали делать укольчики ей поставили диагноз митиоризм и потом нам выписали принимать лекарство фасфалюгель но мы все пьем как врачь нам прописал но она не ходит в туалет по большому и животик у нее тверденький и еще у нее кал житкий не как у здоровых ее собратьев может вы нам поможите просто жалко девочку

3

Re: Метиоризм

Здравствуйте!
Если щенку не становится лучше, то нужно повторно показать его врачу.  В таком возрасте могут проявится анатомические аномалии желудочно-кишечного тракта (заращение анального отверстия, дивертикул прямой кишки и т.д.)

С уважением,  консультант сайта ветеринарный врач Романенко Ирина Борисовна, http://www.krasnogorjevet.ru/