Тема: Ирине Борисовне
Ирина Борисовна , я недоверяю своему ветеринару она нам ни сказала не про Уринарий не про Фуринайд.
Весной она сильно простыла. Лейкоцыты по моче - 120, Эритроциты - 130-170 Белок 0,132(увелич. в 4 раза)
Бактерии ++++
она нам выписывает: Байтрил - 5 дней , Дексаметазон - 3 дня . Но нам этого оказалось недостаточно при таком воспалении надо было антибиотик дольше ставить.
Потом назначает Синулокс а он из группы пеницилинов пропили его 6 дней он тоже непомог восполение и бактерии остались. я ей говорю что когда она первый раз простыла ей назначали Энромаг и он помог,но она ничего слушать нехотела настояла чтоб я здала бак-посев, но его результатов ждали 9 дней и всё это время у ней держалось восполение.
я умоляла назначьте нам что-нибудь противосполительное пока ждём анализа , сказала пейте Кантарен и всё.
У ней начался сильнейший цистит через 3-5 минут бегала в туалет с кровью я немогла смотреть как она мучиется, стали сами пить стоп-цистит но он слабый тоже непомог.(больше ничего незнали и думапли что ничего больше нет)
Анализы показали что нужен антибиотик из группы фторхинолов а это Байтрил и энромаг и др. надобыло дольше принимать Байтрил.
Назначили Энроксил- таблетки 10 дней пили помогло. Но этот длительный восполительный процесс плохо сказался на почках.
Но цистит продолжался (восполения небыло ) писила через 4,6 часов, я говорю ну что-же делать, а ничего
незделаешь само должно пройти, потом началась сильная жажда, побежали кровь сдали
гемоглабин низкий. назначает Гемоболанс он поднял Гемоглобин до 100 потом опять пошло снижение.
Я сама начала звонить по аптекам спрашивать как поднять гемоглабин, ей сказала может В12, ну давайте
поставте. Ставили по 0,3 две недели помогло. В инструкции сказано что его повторяют через 3-4 месяца
незнаю как нам быть у ней спрашивать бесполезно.
И сказала нам всё отменить ничего неставить, через три месяца у ней снова рецидив назначает Цефозолин
(это пиницилин) я говорю что нам непомогает пиницилины, нет говорит он поможет специально для пожилых
кошек хорошо подходит, (это какое-то вредительство) 7 дней прокололи конечно не помог,всё осталось.
Потом я стала колоть Байтрил 14 дней и случайно узнала что есть Уринарий супорт и Фуринайд.
Нам продавец из аптеки сказала антибиотики больше ненадо ставить только травы Уринарий и Фуринайд и
очень удивляется почему врачи неназначают их. Когда я ветеринару сказала что мы пили Уринарий она
разозлилась что я занимаюсь самолечением , тогда идити в другую клинику.
А у нас в городе все такие врачи, я всех обзванивала всякую ерунду говорят,но про эти препараты даже незнают или нехотят лечить.
Им надо чтоб животное дольше болело и постаянно платили за анализы за приём им ненадо вылечивать.
Они большие деньги получают,ездят на дорогих машинах.
одна жнщина сказала что раньше работала в клинике ветеринаром но ушла от туда животных стало жалко что они там с ними творят,залечивают.
Ирина Борисовна как нам поступить с уколами В12, наерное надо здать через 3 месяца общий крови и счмотреть. И как долго можно колоть Гамавит без вреда ?
ещё мы пьём прибиотик viyo его можно долго пить?