Спасибо большое. Вот у меня еще один вопрос, вернее целых два, у котенка еще с животика клочками слезает шерсть, и кожа как перхоть тоже выпадает с шерстью, это он нехватки витаминов? И второй: разве ветеринар не должен осмотреть котенка, даже если ему еще не исполнилось два месяца? Просто у нас в Грозном строго запрет поставили, водить на осмотр котят не достигшие двух месяцев. Даже в ветаптеку когда звоню чтобы узнать какой препарат нужен, мне отвечают, с ними ничего нельзя поделать, увы котята умирают, это закон природы, котята сироты должны обязательно умереть, помочь никак нельзя. А разве у этих маленьких жизней не должно быть шансов никаких? Я вот сижу в истерике, потому что у меня котенок с опухшим животиком и наполовину лисый, который смотрит на меня этими глазами и доверяет мне свою жизнь, подбегает ко мне когда я протягивал руку, и засыпает уперевшись носиком в бок, пытается жить, а я кроме как просить советов и помощи в инете, больше ничем не могу помочь, из-за таких врачей, которые работают в единственной на всю Чечню клинике. Разве это справедливо?(((