1

Тема: Я нуждаюсь в помощи ветеринара! Помогите пожалуйста!

Здравствуйте.  У меня 2 котят, родились на эту пасху. По всей видимости уже с глистами т.к. мать в период беременности не глистовала. Потом ждала  пока маленькие немного подрастут и переусердствовала. В возрасте, примерно 3 мес. начались симптомы сходные с отравлением тошнота пена и до такой степени, что котенка приходилось поить противорвотным, колоть и кормить со шприца-коты лежали неподвижно. отошли дала табл как сказал ветеринар, широкого спектра действия и опять такое состояние из 3 котят осталось 2. Обнаружила 3 дня назад наличие глистов снова. Делаю пока солевые клизмы 2 раза в день по 20 кубов со шприца. Завтра хочу дать им Дронтал по четвертинки, т.к. они слабенькие и маленькие по весу. Вроде и возраст у них уже ни такой маленький, полгода есть уже, должны нормально перенести таблетку, но я все равно волнуюсь. Подскажите пожалуйста, могу ли я быть уверенна, что с моими котятами ничего не случится от этих табл? С уважением Евгения.

2

Re: Я нуждаюсь в помощи ветеринара! Помогите пожалуйста!

Вы не забудьте взвесить котят и дайте препарат строго по весу. Заодно и маму надо обработать.

С уважением,  консультант сайта ветеринарный врач Романенко Ирина Борисовна, http://www.krasnogorjevet.ru/