Тема: Подбор лекарств
Добрый День!
Какие лекарства у вас на сайте можно купить коту с диагнозом хронический цистит, хронический гепатит, хронический холицистит, нефроз - начальная стадия. Коту 10 лет, большая потеря веса 1,2 кг весит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ветлек » Ветеринарная помощь. » Подбор лекарств
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый День!
Какие лекарства у вас на сайте можно купить коту с диагнозом хронический цистит, хронический гепатит, хронический холицистит, нефроз - начальная стадия. Коту 10 лет, большая потеря веса 1,2 кг весит
Здравствуйте!
Лекарства лучше покупать, те которые назначил ветврач.
Постарайтесь не заниматься самолечением.
Так нам ничего еще и не назначили.
Насколько я понимаю ветврач должен поставить диагноз, подтвердить его анализами и другими исследованиями, а потом назначать лечение и выписывать лекарства.
А вот потом обращайтесь к нам за лекарствами.
У врача сразу можно все купить
Добрый день!Врач выписал препарат АСП-антистафилококрвый препарат,данный препарат сняли с производства.На остатках в аптеках нигде нет,напишите какой аналог можно купить.Щенку ничего не помогает,сказали только этот препарат.
Здравствуйте Ольга!
Аналога АСП нет. Советовать не видя щенка не стоит. Как ветврач мог выписать препарат которого нет уже несколько лет.
Я думаю ветврач к которому Вы обращались должен лечить другими препаратами. (АСП не панацея, есть другие способы лечения)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ветлек » Ветеринарная помощь. » Подбор лекарств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.