Re: сервис и доставка товара
Только на Ветлек.
ИП не торгует ветеринарными препаратами.
В связи с праздниками Вам отправят не раньше 11.05.2016 г
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ветлек » Замечания и предложения по работе форума. » сервис и доставка товара
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только на Ветлек.
ИП не торгует ветеринарными препаратами.
В связи с праздниками Вам отправят не раньше 11.05.2016 г
Заказ № 168576 от 16 ноября 2016 - спасибо, только пожалуйста больше не надо передавать товар на шоссе в потоке движущегося транспорта, а в целом -исполнено быстро и четко.
Спасибо за ваш форум и работу. Недавно здесь, но нашел много полезной инфы
Здравствуйте, сделала заказ ещё днем, попыталась связаться с менеджером по номеру, который был указан у вас на сайте... Никто трубку не берет, ладно хоть один раз занято было, слава Богу живые... Попыталась связаться по электронной почте... Тоже ответа никакого.... А заплатить могу только в субботу.... Можно как нибудь подтвердить заказ 252947?
Здравствуйте Екатерина!
По техническим причинам сегодня не отвечают. Завтра менеджер будет работать и Вам ответят.
Напишите на vetlek2@yandex.ru
Спасибо за быстрый ответ, не ожидала) я туда написала тоже, но если завтра не ответят, то буду звонить опять)
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо!!! Посылка пришла быстро,только не сразу забрать смогла, все очень аккуратно упаковано, сроки годности тоже хорошие!!! Заказывала у Вас 2 раза) все очень понравилось!!! Спасибо!!!)
Добрый вечер !
Заказ 261197 сделан сегодня. Заказ в статусе принят, но не могу понять , где найти квитанцию на оплату?
Здравствуйте Инна!
Служба доставки в выходные отдыхает.
Прежде чем оплачивать нужно согласовать, зарезервировать товар и стоимость доставки.
Вот здесь все написано: https://www.vetlek.ru/delivery/
здравствуйте! у меня вопрос, как пользоваться корзиной Вашего сайта... я наполняла её с компьютера на работе ... а вот зашла дома с телефона - там пусто... корзина наполняется только с одного гаджета???
Здравствуйте Оксана Викторовна!
А другие интернет магазины с разных гаджетов складывают в оду корзину?
Мы высылаем только по РФ.
конечно же, на любом из сайтов, которыми я пользуюсь, можно формировать заказ с любого гаджета, если заходить в свой кабинет... ведь для этого и есть кабинет! вводишь логин, пароль, авторизация, и с любого гаджета попадаешь на свою страницу... как в вайбере, ватсапе, на али-експресс, любом интернет-магазине... очень удивляет, что я не могу зайти в свою же корзину и с телефона и с компьютера...
и да, я знаю, что Вы работаете по РФ... я делаю заказ для отправки в Ханты-Мансийск... общей стоимостью около 3 тысяч рублей... и вот теперь возникла такая проблема с корзиной... очень жаль...
Так если вы зарегистрируетесь, то можно видеть свои заказы: https://vetlek.ru/cabinet/
у меня ещё такой вопрос: мы хотели взять напробу несколько разных препаратов по 1 единице... возможно ли заказывать не целую упаковку (например адвантикс 4 пипетки) а по 1 единице (адвантикс 1 пипетка + фронтлайн комбо 1 пипетка)?
Да в принципе возможно. (напишите при заказе) Вам выставят счет по 1 пипетке.
спасибо Вам большое!
ещё раз здравствуйте
извините, что беспокою....
Николай Вадимович, вот делаю заказ... около четырёх тысяч... Доставка в Ханты-Мансийск... Но вот возникли сложности - хотели взять капли Вектра одну пипетку, а говорят только пачкой...
И, прям очень жаль, сказали нет ошейника Бефар СОС 70 см. А на сайте показывает, что есть... Очень нужно такой ошейник... Может он будет ближайшие дни?
Здравствуйте Оксана Викторовна!
По Вектре мы решим, а вот насчет ошейника гарантировать не могу. Может будет а может и нет. (Сейчас очень нестабильные поставки и тем более цены)
Добрый день. Сделала заказ № 264862 ещё 14.05.2020, пришла квитанция, оплатила. Звонила по номеру, трубку не берут, писала на почту, ответа нет. Как узнать, прошла оплата или нет и когда будет отправлен товар? Спасибо
Здравствуйте Юлия Сергеевна!
Вы читали условия доставки: Отправка заказа происходит в течение 1 - 4 рабочих дней после поступления от Вас денег на расчетный счет.
В начале недели Вам отправят.
Служба доставки в выходные не работает.
Спасибо большое.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ветлек » Замечания и предложения по работе форума. » сервис и доставка товара
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.