Тема: ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь советом моей любимомой хомячке МАРУСЕ!!!!!!!
Здравствуйте!!! У меня беда, моя любимая хомячка Маруся заболела. Ей 2 года и она никогда не болела, любимица всей нашей семьи!! Всегда была резвой, упитанной, прожорливой, но несколько недель назад, у нее резко снизилась двигательная активность, она начала терять в весе и меньше вылазить из домика. По началу я посчитала это последствием влияния времени года, но когда я заметила внешние изменения, я забеспокоилась. К тому же многие мне говорили, что 2 года для хомячков это конец, но я читала что сирийские хомячки живут до 3 лет. У нее начали слипаться глазки какой то красноватой жидкостью т.е. глазки закрыты как слипшиеся и вымазаны чем то красным и к тому же из левого ушка что то течет липкое, что шерстка на щечке вся слиплась. И при смене подстилочки, я заметила,. что у нее очень мало какашек хотя раньше было очень много. Она кушает не плохо, хотя конечно меньше, чем раньше и видно, что тычется по клетке чтоб что то найти. Вес снизился от 140 до 100 грамм. Нет сил смотреть на мучения любимой крошки!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ ????? НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ?????