Корзина

В Вашей корзине

Кол-во товара: 0

На сумму: 0 руб.

Везде

В товарах

Политика конфиденциальности

Политика  конфиденциальности персональных данных 

(редакция действует с «03» февраля 2020 года) 

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее– Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Ветлек» (сокращенное наименование  ООО «Ветлек»; ОГРН5087746696879 от 30 декабря 2008 года, ИНН 7718739351, КПП 770801001; юридический адрес и адрес места нахождения: 105066, г.Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 28) и/или его аффилированные лица (включая ИП Васильев Н. В., ИНН771871010803, ОГРНИП305770000203006) могут получить о Пользователе во время использования им сайта Интернет-магазина «Ветлек» расположенного на доменном имени https://www.vetlek.ru (далее – Сайт), программ и продуктов Интернет-магазина. 

 

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса. 

 

1. Определение терминов 

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: 

1.1.Администрация сайта Интернет-магазина «Ветлек» (далее Администрация сайта) уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО«Ветлек» и его аффилированного лица ИП Васильев Н. В., которые организуют и/или осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. 

1.2.Персональные данные любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая информацию, которую пользователь предоставляет Сайту о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования Сайта; данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы; данные, которые предоставляются Сайту, в целях осуществления продажи товара и/или оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес. 

1.3.Обработка персональных данных совершение в отношении них любого действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных 

1.4.Конфиденциальность персональных данных обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 

1.5.Пользователь сайта Интернет-магазина «Ветлек» (далее Пользователь) лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина «Ветлек». 

 

2. Общие положения 

2.1.Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя. 

2.2.Пользователь должен прекратить использование Сайта в случае несогласия с условиями Политики. 

2.3.Настоящая Политика применима исключительно к Сайту Интернет-магазина «Ветлек». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 

2.4. Сайт Интернет-магазина «Ветлек» в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт Интернет-магазина «Ветлек» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. 

 

3. Предмет политики конфиденциальности 

3.1.Настоящая Политика регламентирует обязательства Администрации сайта по обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных и их неразглашению. 

3.2.Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем при заполнении регистрационной формы на Сайте или при оформлении заказа для приобретения товара на Сайте Интернет-магазина «Ветлек». 

3.3. Сайт Интернет-магазина «Ветлек» осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем. 

3.4.Любые персональные данные подлежит защищенному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики. 

 

4. Цели сбора персональной информации пользователя 

4.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для продажи товара и/или оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайта. 

4.2.Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина «Ветлек» может использовать в целях: 

4.2.1.Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом. 

4.2.2.Предоставления Пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей. 

4.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя 

4.2.4.Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. 

4.2.5.Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. 

4.2.6.При согласии Пользователя создания учетной записи для совершения покупок. 

4.2.7.Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа. 

4.2.8.Обработки и получения платежей. 

4.2.9.Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта. 

4.2.10.Предоставления Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина «Ветлек» или от имени партнеров Интернет-магазина «Ветлек». 

4.2.11.Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя. 

4.2.12.Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина «Ветлек» с целью получения продуктов, обновлений и услуг. 

4.2.13. Улучшения качества Сайта, удобства его использования. 

4.2.14. Проведения статистических и иных исследований на основе предоставленных данных. 

 

5. Способы и сроки сбора персональной информации 

5.1.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется смешанным способом как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, без передачи информации по внутренней сети Оператора и с передачей информации по информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, любым законным способом. 

5.2. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. 

5.3.Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, своим контрагентам, курьерским службам, организациями почтовой связи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку товара. 

5.4.Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. 

5.5.При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. 

5.6.Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

5.7. При обработке персональных данных пользователей Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. 

 

6. Обязательства сторон 

6.1.Пользователь обязан: 

6.1.1.Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом. 

6.1.2.Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения. 

6.1.3. Соблюдать должную осмотрительность при хранении логина и пароля, а также при их вводе для идентификации на Сайте. 

6.2.Администрация сайта обязана: 

6.2.1.Использовать полученную информацию только для целей, указанных в п.4 Политики. 

6.2.2.Принимать необходимые и достаточные организационные и технические меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц; без предварительного письменного разрешения Пользователя не разглашать, не осуществлять продажу, обмен, опубликование и т.д. полученных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.3. и 5.4. настоящей Политики. 

6.2.3.Осуществить блокирование/удаление персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 

 

7. Изменение пользователем персональных данных 

7.1.Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, оставив заявление в адрес Администрации сайта следующим способом: 

Тел.: +7 (495) 972-74-06, (499) 261-70-83 

Почтовый адрес: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 28 

Адрес электронной почты: vetlek@bk.ru  

7.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес Администрации сайта следующим способом: 

Тел.: +7 (495) 972-74-06, (499) 261-70-83 

Почтовый адрес: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 28 

Адрес электронной почты: vetlek@bk.ru  

 

8. Дополнительные условия 

8.1.В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 

8.1.1.Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 

8.1.2.Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта. 

8.1.3.Была разглашена с согласия Пользователя. 

8.2.Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина «Ветлек», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.vetlek.ru/confidentiality/ 

8.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением настоящей Политики, подлежит применению право Российской Федерации. 

 

9. Обратная связь. Вопросы и предложения 

9.1. Все вопросы или предложения по поводу настоящей Политики следует направлять ООО «Ветлек» следующим способом: 

Тел.: +7 (495) 972-74-06, (499) 261-70-83 

Почтовый адрес: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 28 

Адрес электронной почты: vetlek@bk.ru 

Рекомендуем:
Гель для рук SANITIZER

Товары для животных:

Разделы каталога: